1. Мы считаем, что не справедливо когда участник имеющий 40 000$ на начало 1/4 и 2400 USD на конец недели (чистый убыток -38 000$) имеет право продолжать турнир и бороться за главный приз.Ганиев Дамир пишет: Считаю , что это несправедливо менять правила находу ,причем в конце недели ,об этом нужно было бы говорить вначале ,тогда бы участники ограничивали убытки,а так получается , что из -за какого то участника обиженного,меняются правила конкурса,
Поэтому и не было принудительного закрытия ордеров сервером, так как большие убытки вы закрыли вручную, до наступления стоп-аута, а потом открыли новые ордера и еще получили убыток по этим ордерам. Вы можете сами посчитать: 1 декабря у вас уровень средств был 40048.55$, а на текущую минуту 2374.9$. Данные результаты соответствуют убытку в ~95%.Ганиев Дамир пишет: Как там может быть стоп аут 10% ,если я закрываю самостоятельно позицию и у меня минус 95%??
Я закрываюсь по паре USDJPY ,самостоятельно ,затем я еще закрываю сделку в плюс,но у меня -90,99% ,Затем я читаю новые правила и начинаю продолжать торговлю,т.к. не прохожу в следующий турStreamforex пишет: Ганиев Дамир пишет: Как там может быть стоп аут 10% ,если я закрываю самостоятельно позицию и у меня минус 95%?? Поэтому и не было принудительного закрытия ордеров сервером, так как большие убытки вы закрыли вручную, до наступления стоп-аута, а потом открыли новые ордера и еще получили убыток по этим ордерам. Вы можете сами посчитать: 1 декабря у вас уровень средств был 40048.55$, а на текущую минуту 2374.9$. Данные результаты соответствуют убытку в ~95%.
Ганиев Дамир пишет: Streamforex пишет: Ганиев Дамир пишет: Как там может быть стоп аут 10% ,если я закрываю самостоятельно позицию и у меня минус 95%?? Поэтому и не было принудительного закрытия ордеров сервером, так как большие убытки вы закрыли вручную, до наступления стоп-аута, а потом открыли новые ордера и еще получили убыток по этим ордерам. Вы можете сами посчитать: 1 декабря у вас уровень средств был 40048.55$, а на текущую минуту 2374.9$. Данные результаты соответствуют убытку в ~95%.
Я закрываюсь по паре USDJPY ,самостоятельно ,затем я еще закрываю сделку в плюс,но у меня -90,99% ,Затем я читаю новые правила и начинаю продолжать торговлю,т.к. не прохожу в следующий тур . Что то у вас там со стоп аутом не то ! Я точно знаю , что закрылся сам ,затем закрыл в плюс GBPUSD в не большой плюс ,
Ганиев Дамир пишет: Streamforex пишет: Ганиев Дамир пишет: Как там может быть стоп аут 10% ,если я закрываю самостоятельно позицию и у меня минус 95%?? Поэтому и не было принудительного закрытия ордеров сервером, так как большие убытки вы закрыли вручную, до наступления стоп-аута, а потом открыли новые ордера и еще получили убыток по этим ордерам. Вы можете сами посчитать: 1 декабря у вас уровень средств был 40048.55$, а на текущую минуту 2374.9$. Данные результаты соответствуют убытку в ~95%.
Я закрываюсь по паре USDJPY ,самостоятельно ,затем я еще закрываю сделку в плюс,но у меня -90,99% ,Затем я читаю новые правила и начинаю продолжать торговлю,т.к. не прохожу в следующий тур и получаю убыток по рублю
Это конкурс тут нет риск менеджмента,любой кто показывает доходность 100% более,означает что это было случайно О чем вы говорите??Уважаймая администрация почему вы считаете трейдеров с доходностью 220 % за неделю ,вполне нормальным ,а те к то слил депо не нормальным и лишаете их шансов ,нарушая свои правила,а что вы скажите когда выяснится , что нынешние лидеры покажут " удивительные " результаты ввиде - 100%.?? Значит они справедливо прошли в следующий конкурс??Streamforex пишет: Ганиев Дамир пишет: Считаю , что это несправедливо менять правила находу ,причем в конце недели ,об этом нужно было бы говорить вначале ,тогда бы участники ограничивали убытки,а так получается , что из -за какого то участника обиженного,меняются правила конкурса, 1. Мы считаем, что не справедливо когда участник имеющий 40 000$ на начало 1/4 и 2400 USD на конец недели (чистый убыток -38 000$) имеет право продолжать турнир и бороться за главный приз.
2. Пара 7/8 команд в принципе могла быть расформирована, так как ни одна из команд не смогла показать положительный результат. Из двух команд правильнее собрать одну из сильных игроков, но это будет более не объективно,
3. У вас есть еще время до закрытия торговли, чтобы выйти на убыток меньше 90%.
Streamforex пишет: Ганиев Дамир пишет: Считаю , что это несправедливо менять правила находу ,причем в конце недели ,об этом нужно было бы говорить вначале ,тогда бы участники ограничивали убытки,а так получается , что из -за какого то участника обиженного,меняются правила конкурса, 1. Мы считаем, что не справедливо когда участник имеющий 40 000$ на начало 1/4 и 2400 USD на конец недели (чистый убыток -38 000$) имеет право продолжать турнир и бороться за главный приз.
2. Пара 7/8 команд в принципе могла быть расформирована, так как ни одна из команд не смогла показать положительный результат. Из двух команд правильнее собрать одну из сильных игроков, но это будет более не объективно,
3. У вас есть еще время до закрытия торговли, чтобы выйти на убыток меньше 90%.
Ганиев Дамир пишет: Это конкурс тут нет риск менеджмента,любой кто показывает доходность 100% более,означает что это было случайно О чем вы говорите??Уважаймая администрация почему вы считаете трейдеров с доходностью 220 % за неделю ,вполне нормальным ,а те к то слил депо не нормальным и лишаете их шансов ,нарушая свои правила,а что вы скажите когда выяснится , что нынешние лидеры покажут " удивительные " результаты ввиде - 100%.?? Значит они справедливо прошли в следующий конкурс??
Dutchyk Andrei пишет: что мы думаем о вас как о надежном партнере, которому можно доверить деньги на заранее оговоренных правилах если вы меняете правила налету в жалкой деме