Shukurova Nazila пишет:В том-то и дело - если те же правила будут действовать на всём протяжении конкурса - тем, кто выезжает за счёт других, а не за счёт своих возможностей - это невыгодно...
сотрудник ДЦ вряд-ли станет поднимать здесь спор не в пользу ДЦ, повторяю - самый обычный трейдер из Баку ( а это очень далеко от месторасположения ДЦ, чтобы работать там)...
Ну а разделяют обычно чужую точку зрения, а не свою собственную...
Вы или глумитесь, или реально не понимаете о чем я.
То что член команды в данный момент времени в глубоком минусе возможно
часть стратегии. Не ваше право, возможность и знание почему он в минусе.
Я лично вижу это так, человек вошел в этап с 40к эквити, у него в истории
профитные сделки по прошлому. Он отрывает сделку и не закрывает даже
когда она идет в минус. По изменению реалтайм можно понять что он
открыл, кто то из команды противника ориентируясь на разрыв в %
необдуманно открылся на основании именно этого.
ВСЕ лично меня не волнует каким образом член команды помог. Помог ли общим плюсом или провокацией соперника слитца.
второе не вижу отсутствия пользы :D
Третье, разделяйте на здоровье чужие точки зрения, всякого рода земля плоская
итд. Они ж чужие. Я предпочитаю думать головой и разделять свою точку
зрения
Streamforex пишет: Уважаемые дамы и господа!
Убедительная просьба, соблюдайте уважение друг к другу, не старайтесь переходить на личности.
Уважаемый, Dutchyk Andrei, вы выдвигаете серьезные обвинения как в адрес компании, так и в адрес обычных участников турнира. При этом все ваши обвинения не подкреплены ни одним доказательством. Мы искренне надеемся, что вы пересмотрите свои взгляды и перестанете вносить нотку раздора среди участников.
Для всех: мнение, высказанное участником Shukurova Nazila, никак не повлияло не внесенные изменения в правила. Это могут подтвердить некоторые участники, которые общались с нашей службой поддержкой как в on-line чате, так и по телефону. И еще в середине недели мы высказывали мнение, что участники будут исключены, если они "слили" свои депозиты. Высказанное мнение участником Shukurova Nazila просто совпало по времени с оглашением мнения компании.
К сожалению, осталось без всякого обсуждение следующее наше мнение (риторический вопрос):
Streamforex пишет:То есть в следующий этап должны пройти и те, у кого баланс счета ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ (или не позволяет открыться даже минимальным лотом)? что они будут дальше делать?
Пока я лично вижу только неуважение с ваше стороны. Вы не уважаете членов команды которая вышла в следующий тур с отрицательным профитом.
По поводу обвинений. Вот давайте ка без обвинений. В тот момент, когда я на ваших профильных ветках независимых форумов напишу что вы некорректны минимум - вот тогда будет обвинения, сейчас я говорю вам в режиме обсуждения как выглядит со стороны.
Идем дальше... Я в упор не вижу где в середине недели вы с кем то что то обсуждали. Мне лично вы не звонили и не спрашивали. На форуме топик появился Опубликовано:
2014-12-05 15:28:21
Теперь о риторическом вопросе.
Следуя правилам ДО изменения правил, они должны были перейти в следующий этап и уже ТАМ не выполнить правило 3 сделок дав тем самым право членам проигравшей в полуфинале команды занять их место. И вот ЭТО справедливо ибо по правилам активным НА НАЧАЛО этапа
Со следующего этапа новые правила имею права быть. Ибо опять же по правилам их можно менять.